会员登陆     
用户名:
密   码:
注 册   |   忘记密码   |    
背景音乐库
      
音乐授权  
版权相关知识
音乐版权FAQ
音乐版权法律法规
音乐维权案例
我们的授权方式
我们的授权范围
音乐版权FAQ 首页 >> 音乐授权 >> 音乐版权FAQ 
什么是版权背景制作音乐?

版权背景制作音乐又可称为制作音乐Production Music 或背景音乐 Background Music,是广播、影视、多媒体、企业宣传、通讯设备等不可缺少的音频素材,是公共场所背景环境渲染的重要元素。

版权背景制作音乐是音频专业创作编辑人士的源泉。制作音乐是按照不同用途、类型、情绪、形式、时间等方式创作录制的音乐。

版权背景制作音乐是版权的保障。音乐著作权利人或音乐著作权公司提供音乐的同时颁发音乐版权使用授权书。只有得到版权所有者的授权方可合法使用。不同于唱片公司的欣赏音乐在商店销售,版权背景制作音乐不在商店销售须联系音乐著作权利人或音乐著作权公司获取版权使用许可。

 

 

 

返回
 
中国音乐著作权协会  中国知识产权  国际版权交易中心  搜狐传媒   中国版权保护中心  版权网
 
版权所有:北京松巴文化发展有限公司 京ICP备09042278号 京公网安备11010802020999号
友情链接
帮助中心
合作客户
人才招聘
网站地图
联系我们
在线调查
 
我要啦免费统计