会员登陆     
用户名:
密   码:
注 册   |   忘记密码   |    
背景音乐库
      
关于松巴  
松巴背景
授权单位
旗下品牌
环球与松巴
环球与松巴 首页 >> 关于松巴 >> 环球与松巴 

环球音乐出版集团(UNIVERSAL MUSIC PUBLISHING GROUP)是全球最大的音乐版权公司。名列全球三大唱片公司之一的环球音乐隶属法国维旺迪集团,占有超过25%的全球音乐市场份额。其总部设于洛杉矶,办公室分布在美国、英国、法国、德国、比利时、荷兰、卢森堡、匈牙利、意大利、北欧、南非、澳洲、西班牙、希腊、土耳其和亚洲等全球四十一个国家。拥有世界最大的版权音乐库,旗下著名音乐品牌众多,风格类型从古典到爵士到流行,可满足不同用户的广泛需求。

松巴文化发展有限公司(简称:松巴专业版权背景制作音乐)环球音乐出版集团制作音乐在中国大陆的独家授权机构,是其合法版权的唯一拥有者。

 

 

环球亚洲站点——松巴介绍页面

 
中国音乐著作权协会  中国知识产权  国际版权交易中心  搜狐传媒   中国版权保护中心  版权网
 
版权所有:北京松巴文化发展有限公司 京ICP备09042278号 京公网安备11010802020999号
友情链接
帮助中心
合作客户
人才招聘
网站地图
联系我们
在线调查
 
我要啦免费统计