会员登陆     
用户名:
密   码:
注 册   |   忘记密码   |    
背景音乐库
      
音乐资讯  
公司动态
行业动态
音乐百科
音乐专题
松巴杂志
 
 
 
公司动态 首页 >> 音乐资讯 >> 公司动态 
悲情《嫁衣》接棒《相伴》,背景音乐情暖寒冬

由著名女作家张欣的《依然是你》改编,慈文影视制作出品的25集都市情感大戏《嫁衣》于11月4日在北京卫视独家首播,剧中云集了刘蓓、吴秀波、孙松、何赛飞、吕一、淳于珊珊、江洋、瞿颖等大牌明星,倾情演绎了发生在繁华都市中不同类型人的感情生活。松巴版权音乐为该片度身提供的背景音乐,在寒意袭来的冬日,为京城荧屏带来了融融暖意。

剧中刘蓓扮演的女一号管静竹因儿子患有先天性自闭症而被丈夫抛弃,她在独自一人面对生活的艰辛同时,也同四个男人之间发生着感情纠葛。《嫁衣》不同于以往的情感剧,它不再以苦情为主线,而是将乐观积极的态度向众人表达出原来单亲妈妈也可以再次拥有自己的感情生活,也可以选择自己喜欢的生活方式。刘蓓饰演的管静竹在离婚后虽然心力交瘁,但是通过自身的调整,又重新点燃了生活的激情,并与吴秀波饰演的焦阳有着大量的感情戏,辛酸中又夹带着幽默,是该剧中的独特之处。不仅如此,剧情还涉及到了自闭症儿童和边缘人群,会引发人们对此的深思。

此次由众多明星打造的《嫁衣》,势必又将引发北京荧屏冬季收视率的新一轮热潮。

 

 

返回
新碟推荐   松巴推荐
 
中国音乐著作权协会  中国知识产权  国际版权交易中心  搜狐传媒   中国版权保护中心  版权网
 
版权所有:北京松巴文化发展有限公司 京ICP备09042278号 京公网安备11010802020999号
友情链接
帮助中心
合作客户
人才招聘
网站地图
联系我们
在线调查
 
我要啦免费统计