会员登陆     
用户名:
密   码:
注 册   |   忘记密码   |    
背景音乐库
      
音乐资讯  
公司动态
行业动态
音乐百科
音乐专题
松巴杂志
 
 
 
公司动态 首页 >> 音乐资讯 >> 公司动态 
另类喜剧《谎言的诞生》,体验热维斯式幽默

 

曾因成功主演《鬼镇》得到好莱坞较高赞誉的瑞奇·热维斯,执导并出演了他的首部处女作《谎言的诞生》,该片2009年9月在美国上映,就成功取得了不俗的票房成绩。

影片中集结了多位好莱坞喜剧明星,该片讲述喜剧电影《谎言的诞生》讲述了一个与谎言有关的故事,里面每个人讲的都是真心话,只有热维斯扮演的男主角除外。

现年48岁的热维斯是英国著名的喜剧演员、作家、导演、编剧和制片人,早年他甚至还做过音乐人。由他参与执导和表演的两部热播电视剧《办公室》和后来的《临时演员》让热维斯为英、美两国观众所熟知。另外,热维斯还曾在多部好莱坞电影中有过精彩演出。从艺多年,热维斯获得了包括3座金球奖和2座艾美奖在内的大奖项的肯定。

此次他为影片的背景配乐,精心选择了制作精良的版权制作音乐,这些制作音乐的授权来自专业的制作音乐品牌公司松巴音乐,松巴为国内外诸多知名影视作品提供了丰富的背景音乐,如中国观众熟知的《越狱》《绝望的主妇》《功夫熊猫》《闯关东中篇》等等。该片近日将与中国观众见面,相信热维斯美式的幽默必将陪伴中国观众度过一个愉快的新年假期。

 

 

返回
新碟推荐   松巴推荐
 
中国音乐著作权协会  中国知识产权  国际版权交易中心  搜狐传媒   中国版权保护中心  版权网
 
版权所有:北京松巴文化发展有限公司 京ICP备09042278号 京公网安备11010802020999号
友情链接
帮助中心
合作客户
人才招聘
网站地图
联系我们
在线调查
 
我要啦免费统计